下午还好好的,晚上男朋友就发了短信说分手,随后就不接我电话,最后关机了。我该不该再给他打电话

5个回答 默认排序

已采纳
她这说明我酝酿很久了,只是时机未成熟,所以他没和你说分手。今天时机成熟了。

意味着你对他是可有可无的

那你就主动提出离开吧

这是给自己的最后一份骄傲

分吧…何必留恋不属于你的东西。他不在乎你,就没有继续走下去的意义了
互相理解 其实 你可以换个角度想想 如果 生病的是他 上班的是你 结果显而易见
或许他不喜欢你 离开你只是不想伤害你罢了