谁能说说iphone开机充电好还是关机充电好

谁能说说iphone开机充电好还是关机充电好[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
理论上关机充电充电速度会更快,不过你可能错过一些电话,开机充电无非延长一些充电时间而已,因此没必要关机充电。
步骤一:我们同时按下米4的音量键和电源键,进入Recovery模式!
步骤二:我们用音量加减键把语言调到“简体中文”,然后我们按电源键确认!
步骤三:在主菜单页面,我们用音量加减键移到清除数据,然后按电源键确认,如果手机又重要文件请慎用!
步骤四:重新进入主菜单页面,我们用电源键移到重启手机,按电源键确认!
步骤五:我们用电源键移到重新进入系统(最近),然后按电源键确认!

一、拆了把电池那个小电板扣了在装上立马就能开机。
二、碰上黑屏,首先等一会,然后试试看能不能把状态栏拉下来,拉得下来,那说明只是这个程序卡了,拉不下来,试试锁屏,如果按电源键锁屏无效,尝试以短按-长按3秒-短按的节奏来按电源键试试。如果怎么弄都没反应,那是真的死机了,请长按电源键8秒以上重启。
三、可能是电池的电耗尽了,进入了休眠模式,需要手机充半个小时以上的电再尝试重新开机。