我中了一个病毒,进程是smss.exe.肿么杀掉?

5个回答 默认排序

不是病毒 系统进程 我的也有。
卡巴杀一下看看
金山杀毒软件本来就是非常差劲,照我说,早就应该换了!其实,电脑中了病毒,要杀毒软件杀那是不可能的事,它的防火墙是起主要作用的,若病毒通过了防火墙,那只有靠重装程序才能达到目的.所以呢,要么就安装一个好一点的杀毒软件,比如瑞星呀!还得记得升级,不然还会有病毒来侵犯你的电脑的!切记
你中的是落雪木马,下载一个新版本的杀毒软件应该可以查杀他
您好:
您可以使用瑞星杀毒软件对内存进行扫描,以确定是否是病毒