手机来电无提醒只有挂掉的时候出现未接电话

安卓手机来电的时候 无声音 无显示 (来电的时候就是正常桌面) 对方挂断的时候提示有未接来电。哪位大神能告诉我是怎么回事 (机器我已经刷了) 电话刚rom... 查看全部

4个回答 默认排序

换部手机就好了
1. 来电提醒并不是手机自带的功能。
2. 用户可以直接致电运营商客服,转人工,要求开通来电提醒功能,此项功能收费。
3. 在开通后当手机处于关机,再有来电的时候,运营商会记录,等待手机开机后会以短信形式通知用户。
少年,你应该换手机了
你说我机关机了之后又开机、为什么没有关机的时候别人打来电话的末接电话显示。