三星手机a900屏幕闪烁是怎么回事?我的手机不停的闪烁,并且越来越严重,好亮

三星手机a900屏幕闪烁是什么原因?我的手机不停的闪烁,并且越来越严重,好亮

2个回答 默认排序

根据您的描述,手机进液后建议您不要再做开机尝试,并取下电池。
因为手机为电子产品。如果手机内部进液后,虽然外部水迹擦干,但是水中是存有杂质的,杂质会吸附在手机主板及显示屏元器件中,长时间不清除,会照成元器件的损坏。未做清洗维修前如果盲目开机尝试,很容易造成元器件的短路,造成不必要的损失及危险。
建议尽快将手机送至就近的三星服务中心进行检测维修。
具体服务中心查询请访问:
http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522
节省您在服务中心等待时间,请您使用 三星维修预约申请
有些是因为设置产生的,有些是由于屏幕质量的问题。解决手机屏幕闪烁的问题的三个方法:
解决办法1:取消显示屏幕更新
如果手机系统是Android 4.0以上,那么可以尝试:
设置- 开发者选项(或者开发人员选项),将“显示屏幕更新”的勾选取消。
注意:此功能Android 4.0以上版本才有。
解决方法2:调整屏幕亮度设置
设置- 显示-自动亮度调节,将这个功能关闭试试。
解决方法:恢复出厂工具
如果这两种方法依旧不行,尝试一下恢复出厂设置。如果依旧不好,那么建议最好去维修一下,看看是不是硬件问题。