@三星手机开机后程序不断的来回的自动乱显视怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
恢复出厂设置
三星手机有开机画面但无法正常开机到待机画面,可进行以下操作:
1.将SIM卡和SD卡同时取出,然后再尝试开机。
2.请在重新开机时当看到“SAMSUNG”Logo图标时,长按住【菜单键】(左触摸感应按键)近期上市的机型长按住【音量下键】直到屏幕左下角出现“安全模式”字样时再松手,备份数据(例如:联系人、短信、照片等),恢复出厂设置
3.如果不能进入安全模式或操作后问题依旧,建议携带手机三包凭证,将手机送至就近的三星服务中心进行检测维修
没有文件生成器
你设了密码。
根据您的描述,这种情况是系统的问题,建议您把手机里面的资料(通讯录、短信等重要信息)备份一下,去当地的客服中心去做一下系统。
送去修,笨