苹果手机有电突然关机,打不开了怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
电池问题,我的之前也是还有百分之五十就关机了也开不了机插上充电器才能开机,开机出来了电量还有百分之四十。
联通最近对使用移动的iphone进行封杀,如果检查到iphone有用移动卡的,(每一个机器都有自己的IP),将对手机永久黑屏=永远都开不开机,将手机变成中看不中用的“砖头”。
你这手机越狱了没?如果是用红雪越狱的,尝试用开机引导打开
刷机吧。。
按住开机键同时再按住HOME(就是主屏下方的返回键)8秒以上就能开机,然后马上卸载你最近按装的修改系统的文件!
再哪下是重点
按住开机键同时再按住HOME(就是主屏下方的返回键)8秒以上就能开机,然后马上卸载你最近按装的修改系统的文件
苹果6手机掉电原因:⒈锂电池老化或存储功能下降,⒉手机自启软件太多耗电,⒊有的软件顽固后台运行耗电,⒋建议关机试验是手机问题还是电池故障,(充满关机早起查看掉了是电池故障,不掉是手机问题)