请教!!全新的苹果手机,拿到手不能开机!!

开始屏幕显示“上面一个大电池一格红色,下面一个小闪电”,屏幕只有一个白色大闪电了,而且还一闪一闪的;冲了大概1个小时后新买的苹果手机,拿到手不能开... 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
1、苹果手机这样是正常的,手机没有电了开机不了的,关机充电的时候就是你描述的那种充电显示。
2、LZ要去检查一下的是,新的手机一般都会有点电的 ,能正常开机的电量,建议你检查一下你买的是不是新机和激活时间。
首先确定一下是不是没电了。先充满电再开机。有电情况下如果来不了机,同时按住开机+中间那个按键试一下。如果还是开不了机,送手机店维修吧,以上方法适用于正品苹果手机。至于小偷那里买的还不能确定是不是正品苹果,楼主提供的信息有限,提供序列号也可以。希望能够帮到你