我的电脑运行一段时间后,不定时重启是为什么啊?而且再不断电的情况下就一直重启.

3个回答 默认排序

已采纳
一、是CPU温度太高,这个很有可能。
二、风扇声音是不是特别大,如果是这种情况一般把风扇清洗下就没什么问题了(风扇本身出问题就只能换风扇)。
三、另一种可能是电源问题,绝大多数人是不会清理电源的,但里面灰尘积多了也会出现类似问题。
什么叫360显示器呀!我不知道呀!是不是打不开360了!简单!重新按装360还不行就重新系统!小弟不知道是不是你想说360打不开!冒昧的回答了!错了不要说小弟哦!!!!1
有两种可能,一是中毒(有可能是木马),二是cpu风扇有问题.建议从这两方面检查