手机储存卡里的照片被删除了,怎么找回来

现在怎么找回来啊?删完之后照了其他照片会不会影响找回照片啊从别人微信里收到的照片存在手机里后来删了,求找回照片方法?用了魔方但是全是数据毁坏或者破... 查看全部

4个回答 默认排序

应该不会的 有的手机如果是默认的存储名称 可能会从名称上看出端倪 但是不会找到已经删除的照片
这位仁兄你好,其实这个问题大答案我认为是这样的。据我所知的手机里面(品牌机、山寨机)拍照之后留在手机或内存卡里面的东西除了照片之外就是相机的设置信息了,如果说你的照片是存储在内存卡里面的,那么手机上面应该不会留下照片的信息的。对于你说的不是直接储存而是直接删除的,那就更不会留下痕迹了,即使是有,那对方要查看的话也得用专门的软件把缓存在手机里面的信息弄出来,通常这些缓存信息重启手机之后就丢失掉了,所以对于你说的这种情况你大可以放心的……(该答案仅代表我个人观点哈)
一般是不可能的,你要不行就格式化内存卡,再格式化机子,就万无一失了。
反正要给别人,就直接格式化了吧,担是一般是不可能留下任何痕迹的。要是有那软件我也想用用看,担是是不可能有那种恢复软件的。
你指的痕迹的还有没照片的遗留么~一般来说内存卡里都删除完了后不会有遗留的了、不过你要是把照片设了来电大头贴,那要去电话本里删除、如果没有那照片应该就不会有的了!