苹果手机开启勿扰方式打过去是一直通话中吗

8个回答 默认排序

已采纳
是的。
手机开启“勿扰模式”,仍然可以给对方拨打电话,对方给另一方打电话时,如果另一方没有关机,会提示“您好,您拨打的电话正在通话中,请稍后再拨”,如果已关机,会提示“您好,您拨打的电话已关机”。
不是的
欠费会说欠费
关机是,欠费不是
当然不是只有别人把你挂了或者拉黑设置了才会这样回复音
都响了,肯定都有提示的,欠费就是欠费,关机就是关机
当然不会
不要接肯定在通话肿了,对方关机 会提示你拨打的电话已关机或已停机