相机过安检是不是不好

3个回答 默认排序

已采纳
没什么不好的,没有任何影响,现在的相机都是电子化的产品,X光对它没有任何影响,除非是胶卷
我也有类似经历,用的时间不长,菜单旋钮失灵了,报价500。

看见过别人发的帖子,开价800呢。

等于没有售后的,坏了就扔了吧!

以后绝对再不买它家的牌子。
新机器的快门数, 不应超过100次
否则就是不正常
但是通过快门数来判断是否新机, 这个不可取
因为快门数是可以清零的
卖翻新机的JS, 肯定会在这方面做手脚.
要判断是否翻新机, 一般都是通过经验的, 推荐给你如下几条, 你留意着看
开机应该是设置时间
如果是可换镜头相机, 注意看镜头以及机身卡口的金手指
注意查看包装, 以及机身编码是否一致, 包装是否不是很新
注意查看所有的配件是否齐全, 而且必须是未拆封, 而且是配套的