ipad停用已经恢復了怎么还是停用状态?

8个回答 默认排序

已采纳
方法/步骤1正常进入DFU恢复ipad固件iPad连上电脑,将iPad关机同时按住开关机键和home键出现白苹果logo时松开开关机键,继续保持按住home键;开启iTunes,等待提示进行恢复模式按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。方法/步骤2:黑屏进入DFU恢复ipad固件iPad连上电脑,听到已经连接成功的提示音这时将iPad关机,听到没有连接成功的提示音。同时按住开关机键和home键,持续第10秒,松开开关键,继续保持按住home键;此时iTunes会自动启动,提示进行恢复模式按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
可以保留,你越狱了吗?接电脑试试有没反应。。
停用了 等时间到了不就可以了
把备份恢复,没有备份就无着了
连接电脑用ITunes恢复即可。
没有购机发票的话就是砖头了,去手机店变卖(至少你是净赚不赔的)。

以下是二不楞的做法,千万别做:
尝试更换主板、硬盘,结果手机会变成妖机,永远无法去售后保修。妖机刷机后无法激活,提示设备有问题需要更换,结果会造成大量经济损失。
没备份的就没用了,看看备份过没。
恢复后一般会失去的,但要看问题出现在哪了,如果仅是停用的小毛病,那么恢复后还会能用的。你可以在卡里找到的。