WIN7一直有更新,每次关机都有安装更新是为什么

5个回答 默认排序

已采纳
  你好知友!
  WIN7一直有更新,每次关机都有安装更新,这种情况,大多是因为你在开关机时没注意看提示,正在安装更新时强制关闭电源,造成更新安装失败,就会每次开关机都要执着地进行更新安装,

  1.禁用自动更新,

  2.打开系统服务,停止并禁用自动更新服务,

  3.打开C:\Windows\SoftwareDistribution\Download,里里面的文件都删除,

  4.重启电脑看看是不是就好了,如果还需开启自动更新,就把1-2布进行反向操作即可.

  如果对你有帮助.请点击我的回答下方【选为满意回答】按钮.及时采纳你将回收到5财富值.
内存够4G么
那就完完了,如果系统启动不了,那只能用光盘或U盘启动安装了。
下次继续更新就可以了!
控制面板/系统和安全/WindowsUpdate(左边)更改设置/把重要更新下面的选项改为,从不检查更新即可(Win78)。
如果自动恢复,就用这个方法保险,请开始/运行输入gpedit.msc打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/Windows组件/Windows Update/在右侧选“删除使用所有Windows Update功能的访问”双击它,在打开的对话框中选择“已启用”然后按应用确定,重启电脑即可(按微软图标键+R键打开运行,这个适用于XP、Win7)。