小米手机系统升级后怎么恢復到以前的系统

5个回答 默认排序

已采纳
最近小米手机连续有系统升级提示,今天中午点了一下升级,可升级后许多功能就不会用了,想把它恢复到原来的版本,但不知怎么才能恢复,请懂的老师告诉一下,谢谢!
如果是小米官方开发的MIUI,升级是没有问题的,如果是第三方开发的,那就无法升级了。恢复出厂没什么关系,关键要做好备份。
不可以升级,恢复出厂设置之后还是小米系统 。
可能是系统一有问题,建议先重启到recovery进入系统二,然后刷入你想要的版本
只要你刷机成功,肯定可以升级的。不过看你刷的是稳定版还是开发版。开发版每周五的下午五点左右会有新版本,稳定版不一定,可能要1~2个月更新一次。我觉得,恢复出厂设置只针对手机设置,不针对系统。不过我的手机本身就是小米。不知道你的是不是一样。