windows7系统肿么打不开穿越火线

8个回答 默认排序

已采纳
你从新安个补丁 要去官方网站手动安装 清理火线的文件夹 实名注册
警告码上给你说的十分清楚,是你打开的网页多了,或正在下载某些东西,或是你还打开了其他游戏,除cf关掉所有影响网速的东西,这样应该可以了,如果实在不行,那就是电脑的网速太慢,或显卡太旧,建议换个新的显卡。。/
1可以把CF设置成以管理员身份启动,应该可以解决,如果还不可以就调兼容性,兼容win xp。再不行就装个XP2下一个驱动精灵 更新一下显卡驱动就好了3首先右击穿越火线快捷方式 ,选择“属性”--兼容性,然后先将“以兼容模式运行这个程序”前的勾去掉,再讲“以管理员身份运行此程序”前的勾打上,最后点“确定”。
我也是W8,穿越火线现在还没w8版的,只要在等等把,腾讯公司正在开发w8版CF!谢谢。
戏文件丢失
不可以!
有的时候你安装的不好就打开不了,我以前试过,后来重新安装了就行了,我也不知道为什么,可能是你安装的不好
不知道你的情况和我的一样不:多登录几次,一般是两到三次,点右键以管理员身份运行就可以了。