OPPO手机开机手势密码忘记了怎么处理

3个回答 默认排序

您好!
手势密码忘记可以使用备份PIN码,如果这个也忘记只能利用以下方法开手机:
只支持安卓用户,长按两个开机键(一个在手机中间“按键返回中间的那一个”还有一个在手机旁边的。)
这种方法就和恢复出厂设置一样,慎重选择!
如有疑问可追问,记得采纳并点赞【百度霸道叫兽团】快来加入,欢迎求助,我们与你同在!
oppo手机忘记了手势密码,你可以自己直接从官方下载固件然后升级。
也可以带到附近的手机店,或者是oppo售后。
一般的话不带oppo账号的都很好刷过去的,费用也不会太高,你可以到修手机那边问一下。
去手机专卖店,那里可以重置密码