求助啊 要怎样设置显卡只输出音频

6个回答 默认排序

已采纳
使用显卡上的HDMI接口才可支持音频输出;
在设备管理器里,声音视频和游戏控制器里禁用系统的主板音频输出即可使用到显卡的音频。
HDMI有转DVI的,转VGA有意义吗?有不少设备都不支持HDMI转VGA的。
有效的转接口一般是DVI转VGA 。一般都要求关机插好线再开。不能开机后插线
安装NV显卡驱动程序及驱动程序控制中心,用驱动程序控制中心设置。
用驱动精灵,或者去设备管理器卸载显卡,再安装显卡。
显卡是不会具有音频输出功能的,如果你带有HDMI接口,有音频的话也是从主板上引进~
HDMI转VGA数据线?应该HDMI数字信号是不能简单地转换成VGA模拟信号的。
这样的转换没有意义,不知你的目的是什么?