怎么修改显卡输出?改成DVI的!

5个回答 默认排序

已采纳
将电脑视频输出设置为独立显卡输出,就能有DVI信号输出了。我电脑原来也只有VGA输出,因为是用的CPU核显,后来设置为图片的选项,只启用独立显卡DVI就有信号了。。
可以的 我朋友就用这款主板 一个头分在我的液晶电视上~
显卡超频吧
要不然不可能
你好,这样是可以的。
换条好点的VGA 线吧 ,不要折腾了转接头什么了,要明白信号源的道理,一本盗版碟片不可能改成正版的效果的 。还有种就是你应该加个显卡,现在显卡不贵,买个转接头可以买个显卡了。弄片 9600就够了。