进bios和pe都看不到硬盘

6个回答 默认排序

已采纳
BIOS中都看不到,那就谁也看不到了用替换法,换线,接口等
看看线是不没接好,否则很可能就是主板或者硬盘出问题了,
可能是硬盘挂了,开机是有什么声音提示?
看看保修期,你这个是320G还是500G的,保修期内一般拿去就换了
另外这款本硬盘经常有问题,声音大,还老报销
硬盘已经故障。更换硬盘了。。。
进bios,将硬盘模式由AHCI改为ide或兼容模式即可
那个是硬盘损坏了,但是也还没有完全被损坏,我之前出现过那个情况,建议你的操作是,去买一个新的硬盘,然后把之前硬盘里面的东西去电脑修理店全部拷出来,如果到了彻底坏了,那里面的东西都拷不出来了。希望能帮助到你。