iPhone5s刷机报错4005怎么处理啊大神们。

iPhone5s刷机报错4005怎么处理啊大神们。[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
换一台电脑刷
你好!
第一、出现错误代码4005时一般都是电脑问题,可以换台电脑试试。
第二、如果不想换电脑,可以先把数据线拔开再插入,再重新打开itunes,按恢复即可安装更新的7.0.2,如果失败请重启电脑,再把上面流程走一遍就ok了。切记要先把iphone里的资料通过itunes备份好,不然你更新后通讯录和app都会不见的。

第三、以上两种方法如果还是不能解决,建议你用pp助手退出恢复模式就可以回到升级前了,数据不会丢失。