手机摔坏了,手机黑屏打不开怎么处理如果修的话要多少钱?

型号是op po R9 pu li s

3个回答 默认排序

已采纳
手机受到强烈震荡或挤压后,有可能会照成元器件的虚焊,短路,屏幕局部损坏或排线座虚接、手机壳变形等情况,需要对三星手机硬件实物进行现场检测,才能具体进行判断。
为了更针对性的了解并解决手机出现的问题,建议将手机送至就近的三星服务中心进行检测,服务中心会根据检测结果确定手机的具体问题、配件、是否在包修范围及维修价格。
所处地区是否有三星电子服务中心查询:可访问三星官网\售后服务栏目,即可查询到就近的三星授权服务中心的联系方式及地址
建议去你手机品牌售后看看 很可能是内屏碎了 如果是这样 换个内屏就行了 180还可以了 诺基亚的都是300多的 我手机原来就是这样的毛病
那他没说什么毛病造成的吗? 不会被偷换了零件吧?》售后有的夜不能信的
你竟然还放了两天在那里,
如果他开始说了是手机屏幕毛病 那应该能修好的、。
是什么牌子的手机呢? 既然已经摔坏 就不能免费保修了,那么同样是给钱 你就没必要去那牌子的售后修了,一般厂家的售后 对与非保的机子都会狠宰你一刀的, 可以去比较大一点或者朋友推荐的技术好一点的维修部去修! 只要不是进水,摔坏的手机一般来说都是能够修的,摔坏后黑屏 无非就是 屏幕损坏、排线损坏或者主板问题, 前两者应该不需要花很多钱,如果是主板损坏估计得多用点钱了