手机root之后会格式化吗?原本装的软件还在吗?

在百度找了好久……有的说会,有的说不会……都搞晕了……究竟会不会的……我手机是华为C8815电信版,因为想装google play所以才要root……因为手机里有好多... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
不会的格式化的,我root过然后又因为系统升级又重新root,root不下5次,中间也有失败过但从未格式化,如果按照教程来应该没什么大问题,所以请放心root!

要的 你去下个安全管家 里面有进程管理 如有直接断了 就OK

很多的国产山寨手机内置有流氓软件,会定时的连接网络访问一些收费的网站,要么更换手机要么关闭手机卡上网的功能

你用的什么手机??

格式化的方法上面有了

要是格式化了你的手机就像刚买回来那样

什么都没有了

在网络设置里面 设置为需要时连接 再就是吧一些开机自启的程序关了 如果格式化理论上讲装在手机里的软件都要重装 还有就是记得格式化把你需要的东西备份

*#7370#就可以格式化了!恢复出厂设置润健辉没有

下载手机360,可以关闭未知插件连接。