ipad mini2更新ios10死机,用iTunes恢復也不行,什么鬼

[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
1、软件不兼 容,或者手机硬件导致。可以清空数据(无效为硬件故障,需要送修)、①关机状态下,按住音量加键和关机键,等出现开机 画面时松手,进Recovery。②进入Recovery中文 清 除数据清 空所有数 据。2、Recovery模式指的 是一种可以对 卓机内 部的数据或系 进行修改的模式,在这个模 式下可以刷入新 的安卓系统,或者对已有的系 统进行备份或升级 ,也可以在此恢复出厂设置。
应该是更新没有完成。可以连接电脑的iTunes试试。
彻底关机,如果你屏幕显示个usb连线,那么同时按住音量和HOME键不放,黑屏再松开,显示充电图标不要紧。
2、按住电源键3秒左右,手机显示白苹果
3、电源键不松手,按住HOME键不放,直到黑屏,默数三秒钟,这时候电脑应该有设备断开的提示音
4、三秒之后,松开电源键,HOME键继续按住,等若干秒之后电脑应该有设备连接的提示音,电脑右下角会提示识别DFU设备。这种情况下屏幕是黑色的,没有任何显示,DFU模式进入成功。
5、ITUNES识别之后就可以刷最新版了,这点要视你网速决定,一般一小时搞定
希望对你有帮助:
建议进入DFU模式来恢复系统。
操作为:
第一步:电脑登陆苹果官网下载itunes,安装完毕后打开。

第二步:把iPad mini 2用数据线与电脑连接起来。

第三步:先请长按iPad mini 2的电源键,待出现关机界面后,滑动关机。

第四步:接着请按住电源键开机,这时屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键。

第五步:随后再按住主屏 Home 键,直到屏幕黑屏。

第六步:屏幕黑屏时,请松开电源键,主屏 Home键不要松开,直到电脑端的 iTunes 出现检测到一个处于恢复模式的iPad。

第七步:按住键盘上的“shift”键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复系统即可。