一般cpu风扇的工作电压是多少伏?

7个回答 默认排序

如果不是调速风扇的话。。就是12V.。。
如果是温控调速风扇。。从8V左右开始一直到12V.。。
两根电源,一根测速,一根调速。工作电压是12V.
首先要确定你的万用表完好,并且要选择交流电压档。先测量接用电器插座,如果电压有210V勉强也能用。要看什么类型的用电器,电阻之类的负载肯定能用,就是功率会小一些。电磁炉之类设备有低电压保护功能,不能使用。还有,你的电源系统零线已经断开,但是测量端接地,这种情况测电压也有200V左右,用电器肯定不工作。仔细检查电源零线是否开路。就这些了。
cpu风扇的工作电压是12v .
看机后铭牌,如果是100~240V AC ,就可以直接用220V电源。如果只标100V AC ,就要用用200W以上的自耦变压器降压到100~110V了。
110v一般电源的范围最低都是这个
您好
大部分是5伏