手机系统更新失败是怎么回事?

4个回答 默认排序

已采纳
直接用手机里面的系统更新?我没试过,一般都是直接刷机,我个人感觉出现问题有两种,第一种:底包不对,某些系统的升级需要刷入底包。第二种:没有清楚手机缓存,建议进入RECOVERY,之后双清再升级。
为什么手机系统更新以后,,,有很多的软件都不能打卡了,,,每次都闪退,,,现在连最新系统都更新不了了
手机下载东西太多了 可能系统存在故障了 拿去售后从新跟新下
我的手机系统显示升级,可是一下载完了,开始升级,升级升到一半就失败了,是怎么一回事啊。