怎么在安装VB或C#后不用让电脑重启就可以使用啊?

4个回答 默认排序

重启一下就好了。开机后不要用360一键加速清理,或者清理时候不要勾选ansys。
应该是少了控件或动态库了
需要共享方式登录服务器后,才能操作这台电脑上的文件。前提是登录的用户有相应的操作权限。
有的能访问,有的不能访问,应该是这个原因导致的。

把你打开服务器上的文件的代码贴出来看看。
问题的现象描述不清楚!

你安装完win7后,进入系统,不做任何措施重新启动机器,就不能在进入系统吗?还是安装过其他驱动程序,重新启动就无法启动?

这类问题最好能实地查看,一般描述很难理解,会有歧义!