Macbook存储空间的“其他”是什么啊!怎么占用的那么大!

音乐,视频,有知道的同学么我总共才120G的内存,怎么“其他”就占了14G,顶我一个16G的ipad的了,我都不下载什么的,游戏都没有!就截了很多屏,又不知道“... 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
我找到了,花了不少功夫。 前往文件夹~/Library 在这个文件夹里mac\Library\Application Support\Adobe\Common\Media Cache Files 里面全是缓存文件,我全删了,誊出200多G空间,对电脑系统、文件啥的 都没影响。

希望能帮得上
下载手机管家清理
如果是CPU占用高的话,那就看看是什么进程特别占CPU,因为很有可能和你接不接电源无关的(打开活动监视器就行了,在实用工具里面);
也有可能是你的电池的循环次数过多的原因导致你的电池不行了
(-关于本机-更多信息-(系统报告:Lion后才有,10.6及以前的都是直接到下一步的)-电源-电池信息-效能信息-循环计数)如果超过或接近1000的话,那就是电池的问题了。
一般来说手机都是这样的,越狱懂吗?我手机以前什么都不能存,越狱后吧系统盘清了下瞬间扩大了! 下载一个手机越狱软件就可以了