肿么苹果商店变英文了?下东西,更新东西什么都不行。

很多朋友说是到美国商店了 怎么弄回中国的啊 求大神啊 急死我了

5个回答 默认排序

已采纳
第一步,点击左下角的 'Featured' ,进入那个页面;
第二步,拖到页面最下端,点击Apple ID那一栏,选择 'Sign Out'
第三步,点击该页面最下面的 'Sign In',里面 'Use Existing Apple ID'
第四步,输入你中国区的用户名和密码就好了,他会自动提示跳转到中国商店
苹果帐户(Apple ID)是苹果公司为其产品(如iWork、iTunes Store和Apple Store)所引入的认证系统。Apple ID作为一个全功能于一身的帐户,允许用户访问苹果的各种资源。因为一个Apple ID可以被用于由苹果提供的多个产品和服务,它也可以称为Apple账户、MobileMe账户、.Mac账户、iTunes Store账户和iChat账户。 Apple ID可用于执行与 Apple 有关的所有操作(包括使用 iCloud 存储内容、从 App Store 下载应用程序以及从 iTunes Store 购买歌曲、影片和电视节目)的登录信息。 Apple ID是用一个Email邮箱地址的,配合密码,用户就可以在iPhone上的App Store轻松下载安装和更新软件。
既然你已经得到更新提示,说明你曾经下载过应用。而下载应用就需要ID 我们知道,应用以收费形式来说分为两类,一类是免费另一类则需要付费。每个用户都必须首先注册一个ID,这个ID就是每个人的苹果账号(当然你也可以申请多个,但没什么意义)。下载应用时需要以ID登陆形式下载,且需要购买(即使免费的也需要通过ID认证)。苹果公司会针对每一个ID,将其购买的应用划入这个ID之内 这样做的好处有几个: 1.购买应用尤其是付费应用时更为方便。ID需要捆绑一张信用卡,在购买硬件时将直接以这张捆绑信用卡为支付基础。而不需要像平时网购那样登陆银行界面,要简便很多 2.用户之间不会混淆。上面说过每个ID都是个人自己注册的,就有唯一性。在某位用户用某个ID购买应用之后,苹果公司就将这个应用归入这个ID账号,以后就不再需要购买,提供免费升级。我们可以想象,如果没有ID,那么一款苹果产品在恢复出厂设置之后(所有应用及相关资料都清空),凭什么来认定该用户曾经购买过什么应用呢? 3.方便管理应用。就像上面说的,某个ID购买了一个应用之后,即使你把它从你的设备中删除,它还是会存在于这个ID的购买清单中。哪天你想要再次下载和使用,只需要到购买清单中查找购买记录(其实是已购买应用)然后下载就行了,不需要再次付费。这同样很方便,这可以避免用户对一个应用重复付费 而楼主现在要问的,其实就是当初购买应用时注册和使用的ID,包括账号和密码。别告诉我你从来没下载过应用,也别告诉我你压根就没ID,这对于苹果用户来说是不可思议的 这个东西和QQ账号,或者类似网站账号其实很像,只是功能不同罢了。请楼主回忆自己的ID情况,如果忘记密码,可以尝试找回密码的 希望我的回答对你有帮助!
你要下载的软件需要更高版本的ios才能运行,升级一下就可以了
那就用不了软件了,苹果4没关系的,你备份一个shsh,升级之后感觉卡可以刷机刷回6系统,没事,记住一定备份shsh