苹果售后换新机了还可以用原本的id激活吗

4个回答 默认排序

已采纳
新机激活是不需要iD的,下载软件和游戏还有云服务才需要iD。
准备好苹果 iPhone要用到的手机卡(即Nano-SIM卡或micro-SIM卡),如果是没有插入手机卡的话,是激活不了手机的。
1.开始按下iPhone的电源键开机。
2.等待系统初次启动完成以后,会进入激活手机的欢迎界面,此时从滑动解锁开始。
3.随后会进入语言的选择界面,选择中国,然后点击“下一步”按钮。
4.由于在激活过程,需要连接网络与苹果服务器通讯,确认以后才能激活,所以需要用到网络。当然如果有3G或4G网络,可以不用选择无线网络,好了以后请点击“下一步”按钮。
5.随后是一些手机辅助功能的选择,如“定位服务”功能,一般建议是选择启动。
4.接下来系统会询问是否要输入 Apple ID 账号,以连接到 App Store 应用商店,这里可以输入也可以不输入,点击跳过此步骤。
5.再接着是提示是否要输入密码,同样地,可以创建密码,不创建的话,点击不添加即可。
6.比如 iCloud、Touch ID 等设置,都是可选项根据自己的需求选择。
7.当一切都设置完成以后,就会看到中文的欢迎界面,点击开始使用,此时说明已经激活成功。除了一些必须要选择的选项以外,比如 iCloud、密码、指纹识别等,都可以在激活过程中选择跳过,以后在使用过程中再慢慢进行设置也是可以的。
拆开按紧接头就Ok
基本不可能,是你人为因素造成它黑屏的,可能还需要鉴定。

GBZ

他们有仪器可以检测出来的,你这种属于人为损坏,而且屏幕坏掉的话在售后是直接换机而不是给你换屏幕的