mac mini 要怎么加存储空间

mac mini 要怎么加存储空间[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
备选方案:
1.更换内置硬盘。此操作属于人为损坏行为,会失去保修权利,也无法使用延保计划,请慎用。
2.外接一张移动硬盘。此操作不是人为损坏行为,可随意使用,以便扩充总硬盘容量。硬盘品牌不限,可使用苹果的移动硬盘兼路由器,苹果官网有售。
不用的,除非你的系统是32位的,32位不识别4g以上,选内存的时候,无论你采用的CPU是Intel的,还是AMD的,频率要同步:即内存的核心频率要等于或稍大于CPU的外频。
你好,电脑加内存条是不需要重装系统的。
1.电脑的运行速度与内存的大小,硬盘的性能,加载的程序等有关,与操作系统关系不大。
2.电脑升级后,根据系统特性加装内存条加大运行内存保证系统的正常运行是必要的,如xp系统需要的运行内存比较小,win7以上系统需要的远行内存就比较大,加装内存条后,系统会自动识别,不需要重装系统。
3.加装内存要根据系统的实际需要,只需要4g的就不要加装成8g,造成浪费。闲置就没必要了。
希望我的回答可以帮助到你。

加内存条,如果加到4G以上了,操作系统还是32位的,建议将系统重新做成64位的,因为只有64位系统才能完全识别出4G以上的内存。
不需要,系统再开机自检的时候会自动检查到你的总内存。也就是说你不需要再重新装系统了。装系统只是针对于系统文件、驱动的修补,对于硬件设施没有什么影响。不过你在加内存条的时候最好还是要一个牌子的,避免驱动冲突,造成蓝屏】。

这款有2xSO-DIMM
就是两个内存插槽,可以插的
买DDR3 1333MHz的内存条,容量随你