我系统装在固态硬盘中,如何用一键恢復软件(已装)将系统备份在其他硬盘中?

6个回答 默认排序

已采纳
重新分区
或者备份到移动硬盘上
你自己可以买个硬盘盒,把机械硬盘装进去当移动硬盘(这块硬盘你应该不舍得浪费掉吧)。然后用一块小U盘的PE引导系统启动,然后插入移动硬盘,再打开GHOST把系统备份进移动硬盘的一个分区里,再把备份出来的镜像用GHOST写回SSD,重启,完工。
我的电脑 鼠标右键 属性 高级 下面那里有设置的
尊敬的联想用户您好,一键恢复功能是保留到预装系统内的。如果您需要更换硬盘设备,建议您联系当地的服务站进行检测,选择经过检验的配件,测试可用后,再购买,您可以和工程师沟通看看能否在更换配件后,帮助您转移系统。
联想服务站信息查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=FM_LBBS_baidureply
提醒您注意备份好硬盘数据。
把盘拿出。设硬盘启动。或者用那个魔方软件设置可以搞定。
win7占用空间比较大,我装的是精简版也要3g,普通的win7安装光盘盘都要4g以上,我还是喜欢XP,速度快,其他用起来差别不大。一键恢复如果没有使用过,就必须做一次备份就可以了,很简单的,按照中文菜单操作就行了。