acer 4741G 英特尔 HM55 (IbexPeak-M DH)支持uefi开启吗?

6个回答 默认排序

已采纳
你好,此款笔记本已经相当老了,是不支持UEFI的、
尊敬的英特尔用户,Intel 酷睿i7 720QM这款是不错的,性能好,性价比高。希望能帮到您。
重装系统即可,估计是你的硬盘出了问题,
我的也是这款电脑。这个显卡的确不是很新的,那些大游戏还真是卡。没辙。这显卡就不是你能玩使命7那类游戏不卡的。
不建议你更换CPU。
理论上是可以更换的,虽然可能很烦麻,比如CPU是焊上去的,那就需要一个高手来给你换了。
但有可能更换之后,你的笔记本散热就不行了,或者供电不够了,这样就会经常死机,甚至烧毁。
此机型支持DDR3 1066 MHz内存, 2 x SODIMM内存扩充槽,系统内存最高可扩充至4GB内存(需操作系统支持)内存实际运行频率,同时与芯片组及CPU频率有关 。