重庆龙门阵水魔方好吗耍哟?

3个回答 默认排序

九龙坡华岩寺方向,坐公交的话有这个站的,下了车往岔路口走进去几百米就到了
重庆欢乐水魔方水上乐园由担当迪士尼乐园、美国环球影城的世界顶级主题乐园设计公司——加拿大FORREC公司规划设计,是一处以魔幻“水”文化为主题,也是中国唯一利用起伏山地形态规划建设的中国人自己的水上乐园。
江北什么地方出发?如果选择轻轨的话 从三号线到牛角沱换乘2号线,在杨家坪坐204到西山村 步行几分钟就OK了