魅族手机电量显示不准一直是一个数

4个回答 默认排序

已采纳
您好,
您好,请您清除数据之后升级系统固件再试,谢谢
恢复出厂设置试试
1、关机,插上自带电源充电器充电直到充满。最好能不间断连续充以保证最大电量。切记在充满电之前手机不要开机。
2、电池充满后在不拔电源的前提下,开机。
3、进系统之后用RE或其他同类工具删除/data/system/batterystats.bin这个文件。
4、拔下电源,正常使用手机直到其自动关机。此时电池仍然有余电,在等待一至两分钟后再次开机,把剩余电量用完。
5、此时手机已经重新获取了当前电池的电量信息。此时在关机状态下重新充满电即可开始正常使用。
希望我的回答可以帮到你

我开始也有这个情况,建议你更新最新的固件,另外完全用完电量后再充电。