cf上古之王神铲第一人

8个回答 默认排序

已采纳
这个要看小僵尸有没有ac了,没有的话重击一下就是800左右,有ac的话就500左右。
这个不可能的,不过你要是老母体,还是有一点希望的。。。。。。。。。。。。。。
第一人称射击僵尸类游戏乃求生之路最好玩 这么好玩的游戏不玩 玩别的那些干什么啊
第一人称和第三人称视角 只在你阵亡以后 ,观看自己队友的画面起作用. 第一人称的 你只能看到他拿枪的样子.. 第三人称的 你可以 看到他整个身子 而且可以直接 随意看四周的环境 也许说的不是很明白...
MKZ军魂
绝对好玩
他自己看不到的............这只是个BUG{漏洞}
等九城的火瀑,无限等待中,无限期待中......只顶火瀑
TF,CS,FC,狼队,热血战队,终极火力,SF