魅族note55.2.11.5a升级到6.1.0好吗

魅族note55.2.11.5a升级到6.1.0好吗[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
Flyme 6流畅度多少都要比5更好,推荐升级Flyme 6
注:升级系统前注意备份重要资料
升级啊,更新系统通常都是bug解决优化了,请采纳
魅族魅蓝Note2官方固件刷机升级步骤:

  1.下载魅族魅蓝Note2官方固件 魅蓝Note2联通定制版 魅蓝Note2电信定制版
魅蓝Note2公开版

  2.将手机连接到电脑,把之前下载好的官方固件包复制到手机的sd卡根目录下,在电脑上鼠标右键点击文件,发送到魅蓝Note2就可以了

  3.之后就要进行升级了,第一种方法:进入手机桌面程序“文档”,找到复制到手机的update.zip/update.bin文件,然后点击,手机会自动进入升级界面;
 第二种方法:手机关机,按住音量加,然后再按住开机键,等待手机震动后松开,系统会自动进入升级界面,选择“系统更新”,再点击“开始Start”即可
4.查看升级是否成功的方法,进入系统后,点击 “系统升级”图标进入即可查看当前版本号,如果与下载固件的版本号相同,即升级成功。
您好,
你好,你可以去魅族社区和魅族手机用户交流一下,选择一款你最喜欢的固件刷入
重下,中间不要暂停
目前还不能,但是快了,因为本月30号的发布会就会发布flyme6.0新系统
升级时提示固件损坏,请先将原固件包删除后,重新通过魅族官网下载完整版固件(点击魅族手机固件下载地址进入),请勿通过其他第三方网页下载固件包,下载时需选择与您手机机型版本对应的固件哟~同时也可使用有文件校验的下载工具进行下载,如:最新版本的迅雷。
如果不放心你可以上百度查查最新版本各位用户的体验是怎样的。最简单的就是看看有没有一大拦都是反应有问题的就没问题了。毕竟旧的问题去了,新的问题可能又会产生,更新负优化这些事并不少见。