电脑升级,显示屏快不行了,所以换了台三星(SAMSUNG)S22A350B 21.5英寸宽屏LED背光液晶显示屏

7个回答 默认排序

已采纳
这个配以 现在来说都是刚刚好够用的那种~

说显卡不够? 现在哪款网络游戏游戏比这个显卡要高呢~ 大型单机另算。

CPU不够用? 就算是要还四核都需要更换主板~~ 换第一代三核又不值得。

PS: 最改换就是你的2000年的纯平~~~2000年应该还是球体显示器。。。。有钱人才用纯平
建议显示器换一下就行了,主机不要动了,没什么实质性的改善,还搞得不伦不类
哥们,你这个配置听均衡 的,等着彻底搞不动的时候,在说吧。如果要换硬件,就买个ssd吧,这玩意是最靠谱的,换其他的,都是失败的投资 。尤其不要换显卡,那玩意是更新最快的。如果你换了显卡,那么一年之后,这台机器报废,你手里就会多块烂显卡,而你刚花了几百块钱买它^^
否,检查数据线、显卡是否松动
不可以
使用远程连接到台式机电脑上就可以了。这样可以用笔记本电脑代替台式机显示。
但是前提是,台式机系统完好,且开启了前程桌面功能。
我不知道哪里出现了问题,导致这个回答违反了那个条款。我也不知道应该在哪里申诉。究竟怎么回事啊
行了,其他配置算是可以了,就是显卡的问题,显卡太老,参数太低