Word停止工作,不要告诉我下面的方法,告诉我删除之后又自动出现,怎么彻底删除,

7个回答 默认排序

已采纳
无法做到你所谓的“彻底删除”,这是word的内在机制,删除通用模板后,再次新建word或打开一个现有word文件,系统都会创建一个全新的通用模版,因此你不可能不让它产生和存在。
另外,word停止工作与这个模板文件的关系也不大(可以说基本上与它无关),word停止工作,你应当找到office源文件重新覆盖一遍,或在控制面板中选修复(需要原安装盘)。正是由于office会经常出问题,所以最好的方案是:把office文件拷贝到计算机一个地方,安装也从这个固定的位置安装,这样出现问题后,只要点击修复或重新安装,系统会自动去执行,基本上不用人来管理,现在硬盘越来越大了,放个office源文件不算什么。
我是女生,选中右键删除试试
你那个移动硬盘应该还可以插别的移动盘卡吧?比如现在的手机可以插SD卡或者别的卡来扩充容量,本省手机里面就有内存盘,加上SD卡就有两个盘了,但是如果没有使用扩充卡的话,每次链接电脑还是会显示两个盘,只不过有一个盘打不开……还有那个插入便自动打开文件,应该是是自动播放设置,你可以按下面操作开启:
开始运行中键入GPEDIT.MSC,打开组策略
找到用户配置/管理模板/系统/关闭自动播放
双击,设置为已禁用,就可以了.
具体影响不清楚,地址在上面图片上
其情况一样啊 但是我没掉线哈哈~。~
官网上重新下office 尽量下完整的
.........这是整个网络的工作组,跟你没有关系,也不是你创建的,你删它来干嘛?