这图标是word的哪个版本啊?2003还是2007

8个回答 默认排序

已采纳
这个,怎么说呢,你可以在视图-工具栏-绘图,点击一下后下方会出现一个工具栏,直线和一些特殊线可以在这里面选择,我们投标也要画平面布置图的,一般我也是采用这种画法,但是个人认为,不如CAD好用啊要!
下载微软的office2007格式补丁就行, 当然了, 最好是安装office 2010
不用设置啊,他打开的时候会提示安装一个兼容包,你下载安装一下就可以了
楼主你好,首先你检测一下你的word是否正常,方法是:点开始,再点运行,输入winword /safe(注意,/前面有一个空格),看看是否能打开word,如果可以,那么word是正常的,没有问题。那么楼主打不开word可能是通用模板的问题了,通用*板的*体路径为:C:\Documents and Set*ings&a*p;#92;A*ministrator\Application Data\Microsoft\Templates,把这个文件夹下的内容全部彻底删除,然后再去打开word,它会自动生成一个默认的通用模板,问题应该就能解决了!
看不到图标咯
正常的,07和03是有一点不兼容的,在显示方面 。
下载个2010的兼容包!
估计你使用的是OFFICE2003版本,而你收到的是OFFICE2007的版本,所以无法打开。有3个办法:
1.下载OFFICE兼容包,安装以后应该可以打开;
2.重新下载OFFICE2007,不过耗时较长;
3.让你朋友把WORD2007 修改成 WORD2003版本格式重新发给你。

补充:
上百度搜索OFFICE2003转换成2007兼容包 可以找到,比较容易安装