手机储存卡的容量格式化后变小了怎么恢复啊?

5个回答 默认排序

已采纳
变小是小到什么程度?
有些是算法的不同,造成真实容量和所标的容易有差别,少3%是正常的。
  有些手机的内存卡质量不过关,虚标高了,格式化过后,就回到真实的小容量,大不回去了。
这种卡真实容量比所标的,少一半或以上。
格式化后变小了?恭喜你被奸商骗了,恢复不了的,实际容量改变不了,数字可以通过量产改变
格式化不可能变小的,容量不可以恢复的,格式化的容量就是实际容量

工具/原料

电脑

SD卡/U盘

方法/步骤

1.首先将U盘/SD卡插入电脑的【 USB接口 】

2.然后打开【我的电脑】将鼠标放置【可移动磁盘】接着右键鼠标选择【格式化】

3.其他基本上不用去特意操作,先勾选【快速格式化】然后再点击【开启】

4.此时会弹出,是否确定删除磁盘的数据的提示面板,直接点击【确定】即可。

5.待进度条走完后,并提示格式化完毕,点击【确定】即可。

6.以上步骤操作完成后,就可以将您的U盘或SD卡安全取出了。

手机上一格式化就死机,
电脑上因为内存卡有保护,所以不能格式化,
内存卡上的东西不能粘贴,也不能删除,
用杀毒软件查到了几个蠕虫,但是因为上了保护,好像也不能删除。
寻强制格式化的工具,有别的方法也可以。
这卡没LOCK锁的,所以你们不要说推锁之类的了。