sqlcipher 肿么删除数据库

8个回答 默认排序

已采纳
对数据库中的数据进行加密。 2.对数据库文件进行加密 1.uin怎么获取? 这个uin不是登录的帐号,而是属于内部的、
你会写程序吗?
可以在程序里先获取所有数据表的名称,写一个循环,依次执行drop table 表名即可
既然要删除所有数据,后面为什么还要加where条件呢?
直接DELETE FROM DATA就好了呀
drop 删除吧...
你定义个全局的变量ID,每当你选择一行时,获取到id值,然后追加,就是:
如:int id=0;
当你获取到值时:id+=id+当前选中行的id值;
如果用的是string类型的:
string id=;
id+= ' id+当前选中行的id值+ ' ;
你的方法可以改为:
public static int DeleteAssetState(int asa)
{
string sql = delete AssetState where A_zcztid in “(+ asa+);
return DBHelpSQL.ExecuteCommand(sql);

}
比如说你要删除test数据库中的看k1表,语句是这样:delect from k1 这样就好了。。。
有多种方法:
(1)在查询的SQL中增加删除10天之前的语句,缺点:每次查询都要执行;
(2)做一个service程序,自动运行,定时执行;
(3)在站内做一个单态类,里面启动一个线程,自动跑,每天24:00自动执行清空数据的操作,这个单态类的线程在Application_Start()方法中被运行起来
(4)再不行,做个应用程序(WinForm),然后在程序里面做个定时器,定时触发执行清理数据的操作,当然这个程序需要放在服务器上运行,如果不想放在服务器上运行,也可以让这个程序定时调用服务器上的一个页面(.aspx),这个页面执行清理数据的操作。
要删除所有的用户表:

declare @sql varchar(8000)

SELECT @sql='drop table ' + name
FROM sysobjects
WHERE (type = 'U')
ORDER BY 'drop table ' + name

exec(@sql)

如果要删除所有用户表中的内容,可以执行以下语句:

declare @sql varchar(8000)

SELECT @sql='truncate table ' + name
FROM sysobjects
WHERE (type = 'U')
ORDER BY 'truncate table ' + name

exec(@sql)

慎用!