改了ftp密码,数据库密码没改,网站后台打不开,为何呢?

6个回答 默认排序

已采纳
地址失效,或网络拥堵
找回什么秘密?
没的搞,如果只是DEDE 把文章数据清空 ,看看 后台的 回收站里有没有,或者自己有无备份~ 没得就没的办法了
下载一个flashFTP工具,或者其他FTP工具也可以,登录FTP,在站点设置里面修改密码就可以了。
发ftp用户名、密码即可
不需要那么复杂的。你把原来网站源码看下,重置下那个文件就好了,很简单的