找出MS SQLSERVER 数据库用户表中的用户名及密码

4个回答 默认排序

已采纳
我有个oracle的小例子,功能和你上面的基本一样,其实和sqlserver没什么区别,需要的话,我给你发下。
1,看看你的sql服务启动了没有?
2,看看你的还原的路径是否正确?
或者
先创建一个空的数据库,再在其中还原数据库。
1) SqlConnection mycon = new SqlConnection(uid=ADMIN;pwd=ADMIN;Initial Catalog=TESTDB;Data Source=192.168.1.100);
mycon.Open();
string sql = select ID,UserName,Sex from USERINFO;
SqlCommand Cmd = new SqlCommand(sql, mycon);
SqlDataReader Dr;
Dr = Cmd.ExecuteReader();
while (Dr.Read())
{
Response.Write(Dr.GetString(0)+-+Dr.GetString(1)+-+Dr.GetString(2)+br/);
}
Dr.Close();
Cmd.Dispose();
mycon.Close();

2) SqlConnection mycon = new SqlConnection(uid=ADMIN;pwd=ADMIN;Initial Catalog=TESTDB;Data Source=192.168.1.100);
mycon.Open();
string sql = insert into USERINFO values('0009','zhangsan2','12344','M');
SqlCommand Cmd = new SqlCommand(sql, mycon);
Cmd.ExecuteNonQuery();
Cmd.Dispose();
mycon.Close();
你以为数据库厂商给你留个密码找回功能呀!那是不可能的!
-------------------------------------------------------
你用超级用户登录后

EXEC sp_password NULL,'新密码','你的用户名'

这就重置了!