怎么样把坏的硬盘中的文件复制出来

7个回答 默认排序

已采纳
需要看你的硬盘损坏的程度了
如果连盘符都打不开,挂上硬盘直接开不了机的情况只能找维修店了
如果可以认到盘符就是慢的话,可以选择到其他电脑上面,挂硬盘,进入其他电脑系统,考数据
一键Ghost的备份文件它默认自动备份在最后一个盘符里,是隐藏的,把它显示出来,显示出来有个文件夹名字是 ~1 的文件夹,文件夹里面名字是 C_PAN.GHO 得确定你没有格式化最后一个盘符,如果格式化过 那就没了。
可以的,硬盘对考就可以
拷不出来的,是正版的就不行。。。
我的也是,期待大虾指点。
可以用U盘查杀工具进行查杀,没见exe可能是你隐藏了文件的后缀,一般U盘出现重复文件夹就是中了病毒的,复制出来可能本机电脑也会感染,最好把电脑也用杀毒软件进行检查下。
太容易了,你把硬盘拆下来就好了,它又没坏
想拷贝找个硬盘盒装里面,就成了移动硬盘了,哈哈