硬盘摔坏了,里头的数据能找回吗?

5个回答 默认排序

已采纳
必须的可以,我当时在南京雷超那边做过数据恢复,效果挺不错的。你可以了解一下。
先去修理,告诉修理的里面的数据很重要。也许你运气好能修好。
恢复数据价格就难说了,看你损坏的程度,具体只有拿去检测过才知道!如果损坏太严重还不一定能恢复
找专业的数据恢复公司。。就是价钱可能要高点
若是硬盘摔坏了,如电机轴坏了,磁盘不会转,根本读不了盘,在平常环境中,无法修复.除非回厂.
若是修硬盘的话,就没有必要了,若是做数据恢复的话,就有点贵了,像你这种情况,我给客户的报价就是2000元。