硬盘分区文件丢失,肿么找回?

5个回答 默认排序

已采纳
分区丢失后需要恢复数据最好马上停止写入新的数据,根据问题分析,选择正确的方法用【迷你兔】数据恢复工具进行恢复。记得千万不要覆盖了
使用文件恢复
光盘启动,用UNFORMAT 命令试试
硬盘文件丢失后不要往里面存入新的文件,避免覆盖要恢复的文件。可以使用下面的办法进行恢复,步骤如下:
1.百度下载工具,硬盘链接到电脑上 电脑可以识别可移动硬盘
2.启动互盾数据恢复软件,用户将可以看到整个软件的基本界面。用户可以选择“硬盘分区丢失/损坏”进入到下一步。

3.选择文件丢失的目录。
4.进入数据扫描阶段。
5.扫描完成后预览恢复的文件数据,选择要恢复的文件,勾选好单击下一步。
6.点击浏览选择一个盘存放要恢复的文件,然后单击下一步。(存放的位置要恢复文件的位置不同,以免被覆盖)
7.等待片刻文件就会恢复完成
DOS下用DiskGen或者WinPE下用PTDD重建分区表。