显示屏突然黑屏马上又好了

显示器会突然黑屏持续2~3秒,黑屏的时候显示器的灯会黑又亮又黑又亮又黑又亮会重复好几次. 过一会又会这样.我换了个显卡还是这样,重装了显卡驱动也没用.换了... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
不是【显示器会突然黑屏持续2~3秒,黑屏的时候显示器的灯会黑又亮又黑又亮又黑又亮会重复好几次. 过一会又会这样.我换了个显卡还是这样,重装了显卡驱动也没用.换了个硬盘也没用,】问题,当然换你所换的硬件无用!

此【显示器会突然黑屏持续2~3秒,黑屏的时候显示器的灯会黑又亮又黑又亮又黑又亮会重复好几次. 过一会又会这样】为显示器内部插件接触不良或电路部分的焊盘‘虚焊’所致、不解决会日趋严重。
重装系统吧!
根据情况判断应该没有大毛病,从装系统驱动试试,不行送售后吧,花不了多少钱,有用采纳
接触不良
显示器问题
估计是显卡或显示器问题,去你朋友家借个显卡或显示器按上试试
我不想告诉你