液晶显示屏显示一下就黑屏

我自己收回来的显示器,一开显示器闪一下就黑屏了,绿灯还亮着,我估计是高压板的问题,但是拆开了电容也没鼓,也看不出来哪有问题,拿去找修电视的,他说换... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
  原因:
  1、高压板故障,例如功率管损坏,或升压变压器初级有“烧蚀性”虚焊,或该变压器次级匝间短路(往往伴有“吱吱”的高频振铃声);
  2、背光灯管故障,如某根灯管烧毁、接线脱焊,或接脚氧化锈蚀;
  3、AD驱动板故障;如果在强光下(或斜视时)能够看到屏幕显示内容,故障属于第1、2条,否则属于第3条。
这应是你的显示器有问题 了.
是不是刷新率调太高了???/
我知道显示器坏知道显示器哪坏谢谢 ,第二用,用十钟,现重复情况,等冷,用,用十钟,真难啊,帮帮忙啊,朋友,谢谢,离修电器远
显示器高压板电容爆浆造成的 懂的话换几个电容就好 几块钱的成本