硬盘已经坏掉了,如何抢救出里头的数据?

5个回答 默认排序

已采纳
如果是电路板烧坏了,可以找同样型号的换一个,一般都能解决,但是如果盘片已经出现物理性损坏,一般比较难,大的数据拯救中心也不能100%能修理。
把笔记本拆了,拿出来当成移动硬盘,插上USB就可以。
可以在台式机上显示 放心好了
你打如果有动手能力(至少你能打开本本的后盖板,认得到硬盘、内存这类),你可能打开后盖板,小心点把硬盘取出来,挂到台式机上当从盘(要硬盘转接卡,而且硬盘是好的才行),也可以挂到别的本本上,如果硬盘没有坏,一切都OK了。如果硬盘坏了,哪你只你找专业的数据公司了,不过价格有点贵,而且有风险(数据不一定能全都恢复出来),如果不是硬盘的问题,你就试着换哈内存试试。当然建议你找DELL维修站,因为你好多工具没有,你就是打开了也只有看看,没有多大意思,问题不严重当然好办,严重了神先也难救了,还是找DELL售后服务吧!这样才放心呀!
PE就是一个光盘系统。

建议拆下硬盘后挂到其他电脑上导数据。